DREAMKITCHEN SUMMER TOUR

Avec le DREAMKITCHEN SUMMER TOUR, Cultureghem sera sur la route cet été, transformant les espaces publics en lieux de rencontre, avec une série de partenaires dans toute la ville. Nos…

Cultureghem été pour tous

Cultureghem est en mode estival en juillet et août, du lundi au jeudi : Venez déjeuner dans notre DREAMKITCHEN et profitez d'un délicieux lunch végétarien et de la soupe sur…

Activités culturelles les mercredi soirs

Nous croyons en la magie, la beauté et le pouvoir de connexion des arts. Nous voulons donc transformer la friche culturelle de l'Abattoir en OMTA (Open Meeting Space for Temporary…

La terrasse de DREAMKITCHEN!

Les terrasses réouvrent et notre DREAMKITCHEN s'agrandit. Notre restaurant de rêve vous accueillait du lundi au jeudi midi entre 12h et 14h pour un délicieux take-away lunch végétarien cuisiné à…

KOOKMET inscriptions année scolaire 21-22

La fin de l'année scolaire approche et, chez Cultureghem, cela signifie le planning KOOKMET pour la prochaine année scolaire. Les inscriptions pour 2021-22 ont déjà commencées et nous sommes heureux…

Offre d’emploi CHEF CUISINIER

Cultureghem cherche un CHEF CUISINIER, 4/5ième m/f/x CULTUREGHEM TRAVAILLE À … Une société où chacun.e se sent chez soi.Une société où le partage est une évidence.Une société qui rapproche les…

OMTA – Open Meeting Space for Temporary Art

Nous croyons en la magie, la beauté et le pouvoir de connexion des arts. C’est pourquoi nous voulons transformer la friche culturelle de l'Abattoir en un espace de rencontre ouvert…

Le projet #NarcissusMeetsPandora a commencé !

En travaillant sur le portrait dans les réseaux sociaux, #NarcissusMeetsPandora part d'une habitude quotidienne - le partage de "selfies" - pour problématiser, à travers une expérience pédagogique et artistique, la…

KETMET Vacances de Pâques

Pendant les vacances de Pâques, KETMET est ouvert du lundi au jeudi de 12h à 16h. Ceci pour tous les enfants de moins de 12 ans.  Tous les lundis, mardis,…

DREAMKITCHEN

Dans notre DREAMKITCHEN, nous transformons les fruits et légumes invendus que nous récupérons chaque dimanche sur le marché en délicieux repas et produits. Lunch, soupe, jus, compote ou encore des…